segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

DERROTA A ABRIR 2.ª FASE

Falta de sorte dita resultado

A equipa de Futsal Sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) entrou na Fase de Apuramento de Classificação Final - Fase Final do Campeonato Distrital de Futsal Sénior Masculino da Associação Futebol de Santarém com uma derrrota em Almeirim, frente ao União de Veteranos (UVA) por 3 - 2.
A SUC entrou bem e Pedro Alves no primeiro lance de perigo na sequência dum livre directo fez bater a bola no ferro da baliza dos locais, naquele que foi o lance mais perigoso dos primeiros 30 minutos, indo-se para os balneários sem golos.
Na segunda parte os locais vão chegar ao golo, onde o jogador almeiriense ajeitou a bola com a mão, abrindo o activo logo de seguida.
O UVA vai chegar ao segundo e terceiro golo, respectivamente com a SUC a desperdiçar algumas oportunidade.
A seis minutos do final da partida, no espaço dum minuto, a SUC marca por duas vezes, por intermédio de Luís Batista, jogador que nos instantes do jogo foi impedido de ir à bola dentro da área do UVA, ficando por assinalar a respectiva grande penalidade.
Vitória injusta dos locais pois a SUC foi a melhor equipa, com mais situações de golo.