quinta-feira, 18 de setembro de 2008

BOM TESTE EM RIACHOS

Excelente primeira parte não evita derrota

A equipa de futsal sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) deslocou-se a Riachos, este sábado, dia 20 de Setembro, onde foi derrotada por 4 – 2, no jogo de apresentação dos locais.
Bom desempenho dos homens orientados por Juvenal Silva nos primeiros 30 minutos.

Ruben inaugurou o marcador à passagem do minuto 3´, mas o Riachense respondeu e igualou.
Os "crucifixenses" não baixaram os braços e voltaram a marcar, desta vez por intermédio de Filipe Neto, aos 25m. Mas antes do intervalo os locais empataram novamente.
Na segunda parte, entrou melhor a equipa do concelho de Torres Novas, que num curto espaço marcou dois golos, um deles, de grande penalidade, algo duvidosa.

A maior experiência e banco da equipa local fizeram a diferença, que tem no horizonte fazer um campeonato diferente do nosso, nomeadamente lutar pelos quatro primeiros lugares.
Agora, resta-nos continuar a trabalhar pois está aí o difícil Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Santarém. Como ano de arranque da modalidade nesta colectividade, a tarefa não será fácil, ainda mais numa 1.ª Divisão, com sete equipas fortíssimas e nós apenas estamos aqui neste "ano zero", para aprender, nada mais.

TEMOS AINDA MUITO TRABALHO PELA FRENTE...