terça-feira, 9 de setembro de 2008

VITÓRIA EM CONSTÂNCIA FRENTE AO DNO

A equipa de futsal sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) foi esta terça-feira, dia 9 de Setembro, vencer a Associação Cultural e Desportiva Novas Oportunidades (DNO), por 4 - 3.
Num jogo de treino realizado no Pavilhão Municipal de Constância, dividido em três partes com 20 minutos cada, entraram melhor os locais, mas no segundo tempo a SUC conseguiu equilibrar e dominar o jogo até ao final
Foi um treino bastante emotivo, vencendo a nossa equipa um adversário com apenas uma semana de treinos, daí que se avizinha para nós um Campeonato extremamente complicado.
Um golo de Márcio Pinto "Cuco" e três do mais recente reforço, Ruben (ex-Os Patos), foram os marcadores da nossa equipa nesta vitória frente do DNO.