terça-feira, 20 de janeiro de 2009

FREIXIANDA FOI MAIS FORTE

SUC ainda conseguiu reduzir para 2 - 3 ao intervalo

A equipa de Futsal Sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) foi derrotada na 13.ª jornada da 1.ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Santarém, no dia 17 de Janeiro de 2009, no Pavilhão Municipal de Tramagal, frente ao GD Freixianda, por 6 - 3.
A SUC entrou bem e logo aos 40 segundos enviou uma bola à trave da baliza dos visitantes.
Mas foi a Freixianda que inaugurou o marcador por Sérgio Freire, o mesmo jogador aumenta a vantagem para 0 - 2, mas a SUC regiu bem e Ruben Rodrigues conseguiu reduzir através de livre.
A formação do concelho de Ourém responde por Joni Silva, que consegue colocar a sua equipa novamente com uma vantagem de dois golos.
Mas antes do intervalo Márcio Pinto "Cuco", de livre, reduz novamente, fazenso o 2 - 3, resultado a que se foi para o intervalo.
No entanto, a Freixianda consegue a marcar mais dois golos por intermédio de Hélio Marques, na 2.ª parte.
Márcio Pinto "Cuco" coloca novamente a equipa do Crucifixo a dois golos do empate, mas os forasteiros chegam ainda ao 6 -3 por Ricardo Maia, resultado como terminou o encontro.
Excelente exibição da SUC perante um adversário que desde o inicio do campeonato que é tido como um dos candidatos ao titulo, na estreia do novo técnico António Pina, que foi Campeão Distrital da 2.ª Divisão a época passada, e que esta temporada integrava a equipa técnica do CD Os Patos, como treinador adjunto.
Boa arbitragem de Jorge Moreira e Fernando Trezentos.

Juvenis eliminados da Taça do Ribatejo

A equipa de juvenis da Sociedade União Crucifixense foi eliminada da Taça do Ribatejo.
O CAD Coruche foi a quinta equipa a ser conhecida, na 1.ª eliminatória da Taça, disputada no Pavilhão Municipal de Tramagal, no dia 17 de Janeiro.
A SUC entrou melhor e através de uma grande penalidade chegou ao golo por intermédio de Filipe Farinha, aos 3 minutos.
Aos 16 minutos, após remate de um jogador adversário, Tiago Ferreira introduz a bola na sua baliza, quando tentava corta a bola, dá o empate para o Coruche.
A equipa forasteira moralizou-se e até ao intervalo marcou por mais quatro vezes, fazendo o 1 - 5, resultado a que se foi para os balneários.
Nos segundos 25 minutos, a equipa da SUC entrou melhor e conseguiu reduzir para 5 - 2, resultado a que terminou o encontro.
A formação do Sorraia venceu e assim junta-se ao DNO, Azinhaga, Os Patos, S. Vicentense, Cartaxo, Juv. Ouriense e Sp. Tomar a 2.ª Eliminatória da prova que tem lugar nos dias 31 de Janeiro e 1 de Fevereiro.