sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

NOVA DERROTA EM DERBIE

A equipa de Futsal Sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) voltou a perder no derbie concelhio frente aos Dragões de Alferrarede.
A equipa forasteira foi a primeira a marcar, Lucas Lazarini marcou por duas vez, mas a SUC conseguiu dar a volta, por intermédio de Pedro Alves, Nuno Damásio e Ruben Rodrigues, e foi para os balneários, ao intervalo, a vencer por 3 - 2, cinco golos marcados na sequência de livres.
A SUC entrei bem na segunda parte com José Gil por duas vezes a isolar-se e a não conseguir ampliar.
Quem não marca sofre e foram novamente "Os Dragões" que chegaram ao golo através de Fábio Santos. Quando a SUC tentava apostar mais para tentar o golo da vitória, foi novamente a equipa de Alferrarede que chegava ao jogo, primeiro por João Serra e depois a contagem foi fechada por José Miguel.
Nota positiva para a equipa de arbitragem liderada por António Manuel Nobre Gonçalves, que apesar do jogo ser complicado, esteve excelente.