sábado, 11 de abril de 2009

VITÓRIA JUSTA DO U.V. ALMEIRIM

Decisões polémicas do árbitro levam a revolta

Vitória justa do União Veteranos de Almeirim (UVA) no Pavilhão Municipal de Tramagal, este sábado, dia 11 de Abril, por 3 – 7, num jogo da 8.ª jornada da 1.ª Divisão Distrital AF Santarém – Apuramento de Classificação Final.
Entrou melhor a equipa forasteira que aos três minutos já vencia por 0 – 2, no entanto a Sociedade União Crucifixense (SUC) reagiu, mas foi o UVA a marcar novamente, à passagem do minuto 23m, fazendo 0 0 - 3.
Aos 25m a SUC reduziu por intermédio de Ruben, a passe de Marco Rodrigues, conseguindo aos 29m marcar novamente, mas por José Gil, a aparecer no segundo poste a nova assistência de Marco Rodrigues.
A equipa da casa pressionava, com dois lances decisivos do encontro, com o pivot da SUC a ser carregado duas vezes na área almeiriense, nos últimos três minutos da primeira parte, onde o árbitro ao não assinalar nada, levou à indignação do publico presente no pavilhão e expulsou um jogador do banco da nossa equipa por alegados protestos.

Aos seis minutos da 2.ª parte os forasteiros vão chegar ao 2 – 4, mas Ruben consegue reduzir para 3 – 4 aos 48m.
A SUC tentava empatar e discutir o jogo, com dois lances muito duvidosos, num o guarda-redes do UVA parece ter defendido a bola fora da área e noutro com um jogador a cortar a bola dentro da área com o braço, resta saber que foi tencional ou intencional.
A formação do concelho de Almeirim em rápidos contra-ataques vai conseguir chegar ao 3 – 5, ao 3 – 6 e 3 – 7.
Até ao apito final a SUC tudo tentou fazer para chegar ao golo, mas quer por mérito do guarda-redes quer pela falta de pontaria dos seus jogadores não conseguiu almejar a baliza adversária.
No final do jogo o juiz voltou a surpreender, após expulsar mais um jogador da SUC com vermelho directo, com os ânimos exaltados após o terminus da partida.
Vitoria justa do União Veteranos de Almeirim, onde o árbitro foi o principal actor.

Resta agora saber se assim vale a pena continuar???????????