quarta-feira, 1 de abril de 2009

EMPATE EM TORRES NOVAS COM DNO SÓ COM SEIS JOGADORES

SUC ESTEVE A VENCER 3 - 0

A equipa de Futsal Sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) foi ao Pavilhão da Escola Artur Gonçalves, em Torres Novas, no sábado, dia 28 de Março, empatar 3 - 3, onde só teve seis jogadores disponíveis frente à Associação Desportiva Novas Oportunidades.
Num encontro da 6.ª jornada da 1.ª Divisão Distrital AF Santarém - Fase de Apuramento de Classificação Final, inicialmente previsto para as 18 horas, mas alterado para as 19h30m, por indisponibilidade do recinto, tendo apenas a SUC conhecimento às 17 horas, na véspera do jogo, através do comunicação de alterações, chegado ao nosso mail.
É uma situação que lamentamos profundamente pois não fomos ouvidos, pois, além de algumas lesões no plantel, dois jogadores que trabalhavam no sábado, alteraram os turnos da tarde passando para a noite (viram-se privados de ver o jogador da selecção nacional com a Suécia e de jogar por nós).

Também alguns atletas, não puderam dar o contributo, já com outros planos, ou seja, encontravam-se disponíveis apenas até às 20h.
Para termos guarda-redes, teve um dos nossos guardiões, com algumas limitações fisicas, deslocar-se de Lisboa propositadamente a Torres Novas, também tivemos de jogar com um jogador com que ainda recupera de uma lesão.
Tentamos alterar o respectivo jogo entrando em contacto com o adversário mas não foi possivel.
Quanto ao jogo, entrou melhor a SUC que nos primeiros minutos do jogo, nas primeiras três vezes que chegou à baliza do DNO, marcou por três vezes, dois golos de Marco Rodrigues e um de Ruben Rodrigues. Antes do intervalo os locais conseguiram reduzir para 1 - 3.
Na segunda parte com algumas oportunidade repartidas, o DNO conseguiu marcar por mais duas vezes, chegando ao empate nos instantes finais.

Excelente exibição do guarda-redes Vitor, bem como dos restantes jogadores, José Gil, João David, Ruben Rodrigues e André Campos.
No próximo sábado, dia 4 de Abril, a SUC recebe no Pavilhão Municipal de Tramagal, o Sporting de Tomar.