quinta-feira, 13 de novembro de 2008

DERROTA NA FREIXIANDA

Boa primeira parte da Sociedade União Crucifixense, que após estar a perder por 1 - 0, conseguiu chegar à igualdade por intermédio de Gil, mas os locais conseguiram marcar novamente.
A sorte voltou a não estar com a SUC que podia ter chagado ao empate antes do intervalo.

Na segunda parte, a Freixianda conseguiu chegar ao 3 - 1 através de grande penalidade não existente (O guarda-redes Pelarigo defenda a bola no ar e cai após a defesa para cima de um adversário), naquele que foi um momento que decidiu o jogo e também a expulsão injusta de Pedro Damásio, insultado por adeversário em pleno jogo, onde esperava-se outra atitude da equipa de arbitragem perante este cenário, pois até é um dos lemas da AF Santarém o FAIRPLAY...