sábado, 1 de novembro de 2008

DERROTA NO DERBIE CONCELHIO

SORTE NÃO ESTEVE CONNOSCO

A equipa de futsal sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) foi derrotada este sábado, dia 1 de Novembro, no Pavilhão Municipal do Pego, frente ao Clube Desportivo e Recreativo de Alferrarede “Os Dragões”, por 5 – 4, naquele que foi o primeiro derbie concelhio da nossa equipa.
Os locais entraram melhor, conseguindo chegar á vantagem de dois golos, através de Pipa e Barrocas. Contudo a SUC conseguiu reduzir antes do intervalo por intermédio de Ruben.
Na segunda parte, os Dragões de Alferrarede conseguiram fazer o 3 – 1, por Jorgito, tendo Marco Rodrigues reduzido (3 – 2) e Ruben empatado (3 – 3).
No entanto a formação da casa marcou mais duas vezes por Nuno Alegria e João Serra.
A dois minutos do final da partida Ruben reduziu para 5 – 4, através de um livre directo, após o emblema de Alferrarede por feito a sexta falta.
Em termos globais, a equipa da SUC esteve apática, onde os locais acabam por justificar a vitória por marcarem mais um golo, não estando também a sorte com a nossa equipa.
Nuno Damásio e Márcio Pinto “Cuco” são mais dois jogadores que se vão juntar ao quadro clínico, lesionando-se durante a partida.

Freixianda - Fátima, 3 - 4

A principal surpresa nesta jornada, sucedeu no encontro entre Ribeira do Fárrio e Juventude Ouriense (3 - 3), talvez derivado aos factor derbie, devido à proximidade das equipas, ambas do concelho de Ourém.
O Fátima cada vez mais afirma-se como o principal candidato ao primeiro lugar, mais uma vitória (3 - 4) perante um adversário (Freixianda), que se esperava mais.
No derbie concelhio entre Dragões de Alferrarede e SUC (5 - 4), esperava-se mais da equipa de Crucifixo.
Por último o confronto entre Sp. Tomar e Carvalhos Figueiredos (2 - 0), não é surpresa nenhuma.