sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

DERROTA PESADA FRENTE AO LÍDER FÁTIMA

DIVERSOS FACTORES NÃO AJUDAM

A equipa sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC), voltou a perder, desta vez por 6 - 1, na deslocação ao reduto do Centro Desportivo de Fátima.
Com apenas um golo sofrido na primeira parte, a SUC teve neste periodo do jogo duas boas oportunidades, onde também os árbitros não assinalaram correctamente uma carga sobre Ruben completamente dentro da área, marcaram sim livre indirecto e não a grande penalidade que tinha que ser marcada.
Os fátimenses chegaram ao golo na primeira vez que remaram à baliza defendida por Nuno Damásio, já no final da primeira parte, resultado que não sofreu alterações até ao intervalo.
Logo a abrir a segunda parte, a equipa local chegou ao golo, num lance com alguma infelicidade para o guardião da SUC. Damásio tenta sair a jogar fora da área, mas adianta em demasiado a bola, ressaltando esta num adversário e entra na baliza. Estava feito o dois a zero.
De seguida os locais chegam ao terceiro golo, mas a SUC reage e Ruben numa excelente jogada reduz para 3 - 1.
A SUC continua a reagir e Ricardo Antunes, que se estreou com a nossa camisola, ao receber a bola no lado direito, isolado, remata, naquele que podia ser o 3 - 2, mas o guarda-redes do Fátima fez uma grande defesa para canto.
No lance seguinte ao canto, os locais chegam ao 4 - 1, tento que matou o jogo, conseguindo a equipa local ainda marcar mais dois jogos até ao final da partida.