quarta-feira, 4 de março de 2009

EMPATE JUSTO

SUC marcou primeiro

A equipa de futsal sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) empatou 1 - 1, frente ao Carvalhos de Figueiredo, na 3.ª jornada do Campeonato Distrital AF Santarém - Fase de Apuramento de Classificação final, no dia 28 de Fevereiro, no Pavilhão Municipal de Tramagal.
Numa primeira parte com oportunidades de golo para ambos os clubes, o golo só apareceu aos 42´por Márcio Pinto "Cuco", empatando a dez minutos do final a equipa do concelho de Tomar.
Jogo equilibrado onde Márcio Pinto após um mau passe do guardião forasteiro, isolado, mais descaído para a esquerda poderia ter bisado. Também o Carvalhos no último minuto desperdiçou um livre directo após a SUC ter feito a sexta falta (muito duvidosa), no entanto o guarda-redes Nuno Damásio efectuou uma excelente defesa.
Empate que se aceita pelo que ambas as equipas fizeram durante os 60 minutos.
A SUC ocupa a 4.ª posição da classificação com 4 pontos e no próximo sábado, desloca-se a Santarém, onde pelas 21h, vai defrontar o Vitória local que ainda não pontuou.

Juvenis derrotados em Coruche

O equipa de juvenis da Sociedade União Crucifixense foi derrotada em Coruche, por 7 - 2, pela equipa local, num jogo da 11.ª jornada, no dia 1 de Março.
A SUC ainda conseguiu equilibrar nos primeiro 25 minutos, indo para os balneários a perder por 2 - 1, golo de Jonathan Soares.
Nos primeiros quinze minutos da segunda parte os locais apareceram em grande plano, o que deu origem a uma vitória gorda por 7 - 2, tendo a nossa equipa reduzido para 5 -2, por intermédio de David Monteiro.
A SUC ocupa o 9.ª lugar com 2 pontos, e no próximo sábado, pelas 15h, no Pavilhão Municipal de Tramagal, vai defrontar o DNO (7.º com 7 pontos), em jogo da 11.ª jornada.