domingo, 15 de março de 2009

VITÓRIA NO DERBIE CONCELHIO

Cem espectadores assistiram a jogo com Alferrarede

Uma centena de espectadores viu no sábado, dia 14 de Março, no Pavilhão Municipal de Tramagal, a equipa da Sociedade União Crucifixense (SUC) vencer o Clube Desportivo e Recreativo de Alferrarede “Os Dragões”, por 3 – 2, no jogo da 5.ª jornada da 1.ª Divisão Distrital de Futsal Sénior Masculino – Fase de Apuramento de Classificação Final.
Excelente exibição da SUC a criar algumas oportunidades com José Gil a abrir o marcador aos 6m, tendo logo de seguida, quer pelo ala Luís Batista, quer por Pedro Alves, fixo, que isolados não conseguiram bater o guardião forasteiro.
Quem não marca sobre, e foi a formação de Alferrarede a chegar ao golo através de uma grande penalidade, convertida por Fábio Barrocas, aos 29m, bastante protestada quer pelos jogadores da SUC quer pelo público presente no pavilhão, pois minutos antes tinha sucedido um lance idêntico na área dos Dragões.
No minuto seguinte a SUC vai chegar novamente à vantagem, por Pedro Alves que aos 30m faz o resultado ao intervalo.
Na segunda parte, mais equilibrada, a nossa equipa tem uma excelente hipótese por Luís Batista isolado que não consegue marcar.
O Alferrarede vai chegar ao golo por volta dos 50m, por Silvério, mas a nossa equipa não desistiu de procurar o tento da vitória, com o ala agora a não falhar e dar mais três pontos à SUC.
A nossa equipa ocupa a 5.ª posição na classificação com 8 pontos, menos dois que Carvalho de Figueiredo, DNO e Sporting de Tomar que têm 10 P, numa tabela que é liderada pelo União Veteranos de Almeirim com 13 pontos.
No sexto lugar encontra-se os Caixeiros com 4 P, posicionando-se nas ultimas posições Vitória de Santarém e Alferrarede, ambos com 1 ponto.
Na próxima jornada, a 6.ª, a ter lugar dia 28 de Março, a SUC desloca-se a Torres Novas, para defrontar o DNO.