sábado, 23 de maio de 2009

EMPATE NO ÚLTIMO JOGO EM CASA

Na recepção ao DNO

A equipa de futsal sénior da Sociedade União Crucifixense (SUC) empatou 3 - 3, este sábado, dia 23 de Maio, no Pavilhão Municipal de Tramagal, frente à Associação Cultural e Desportiva Novas Oportunidades, num jogo da 13.ª jornada da 1ª Divisão Distrital de Futsal Sénior Masculino da Associação de Futebol de Santarém - Apuramento de Classificação Final.
Num jogo onde se defrontavam o 4.º e 3.º classificados do campeonato, SUC e DNO, foram os forasteiros que se adiantaram no marcador, aos 11m.
À passagem do minuto 14, José Gil empatou a partida, com Márcio Pinto "Cuco" aos 18m a colocar a SUC em vantagem.
Mas antes do intervalo, o DNO aos 27m chega ao 2 - 2, resultado a que se foi para os balneários.
No segundo tempo, os forasteiros voltaram a adiantar-se no marcador, aos 47m, mas Rubén, quase um minuto depois, aos 48m, restabeleceu a igualdade.
Empate que se acaba por aceitar pelo que a SUC fez na primeira parte e pelo que o DNO fez nos segundos 30m.
Ambas as equipas tiveram algumas ocasiões de golo, daí que qualquer uma poderia chegar à vitória. Destaque para a exibição do guardião dos forasteiros que teve algumas intervenções de bom nível.
A SUC mantem o 4.º lugar, agora com 17 pontos.
Na última jornada, a 14.ª, a SUC desloca-se até Tomar, onde no Pavilhão da Escola Jácome Raton, vai defrontar o Sporting de Tomar, num jogo que pode decidir o 4.º lugar.

FICHA DE JOGO:

Pavilhão Municipal de Tramagal

Assistência: Cerca 50 espectadores

Árbitros: Carlos Lercas e Armindo Serras

Equipa: Paulo Pelarigo, Márcio Pinto "Cuco", José Gil, Luís Batista e Ruben.

Jogou ainda; Marco Rodrigues.

Marcha do marcador: 0 - 1 (11m), 1 - 1 (José Gil, 14m), 2 - 1 (M. Pinto "Cuco, 18m), 2 - 2 (26m) ao intervalo. 2 - 3 (47) e 3 - 3 (Ruben, 48m), na 2.ª parte.

Disciplina: nada a registar